Вы уже третий день рассказываете как надо любить Родину, как Вы сильно ее любите, как ТОЛЬКО Вы ее правильно любите. Аргументы, которые Вы используете(уже по третьему кругу), аудиторию не убеждают.
Большая часть присутствующих(я в их числе) поддерживает "любовь по-Кубински"(да простит меня администрация за каламбур). Это происходит и потому, что эта команда здесь уже года четыре, их знают лично и если не помогают, то морально поддерживают все. Естественно, их мнение будет восприниматься как авторитетное и уважаемое.
Если проводить сравнения, то Ваша идея - накормить Всю страну понастроив на каждом углу Макдональдсов. Их идея - прививать вкус к качественной еде, а не к "пашине".
С другой стороны, Вы здесь человек новый - осмотритесь. Когда Вы(лично, так же как члены Кубинской бригады) поднимете, заведете(!!!) и установите на постамент четвертый или пятый танк наверное и Вас признают за профи. Пока же все это производит впечатление модного сейчас слова "ПИАРИТЬСЯ". Надеюсь, спешили не к выборам губернатора:-)) поддерживаемого президентом:-))?
Кажется мне, что беседа зашла в тупик и смысл потеряла.
С уважением к сообществу.