>Зачем "на свалку"? Двигло разобрали и законсервировали те детали, которые в хорошем состоянии. В случае чего пойдут на ремонт следующих машин - эта ведь не последняя...
***** Свежо придание, да верится с трудом :-) Человек такой зверь - всегда делает как проще, и если сделали как проще один раз - следующий раз будет то же самое. А консервировать - бестолковое занятие, потеряется всё без хозяина.
>Угу. А еще я бы назвал удачей то, что машина осталась в том месте где и воевала.
***** Тогда логично было её не поднимать :-) Типа подводный музей. Это конечно доведение идеи до абсурда, но тем не менее.
>И то, что она не попала в руки генералов, а приписана теперь к гражданскому ведомству. Почему-то так спокойнее занее :)
****** Я тоже так кричал, лет 5 назад, пока с гражданским ведомством не пообщался. Если военные - раздолбаи, то гражданские - раздолбаи в квадрате. И мне как-то спокойнее, когда военная техника в военных руках. Пусть каждый занимается своим делом, военные - военным, гражданские - гражданским.
Не верите -сходите на Поклонку и посмотрите на чудеса монстростроения :-))