От Мелхиседек Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 15.09.2003 17:07:33 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Разрешите глянуть...

>А то что-то на лажу очень смахивает, уж извините. Результатам испытаний 434 объекта что я видел очень сильно противоречит.

Хотелось бы почитать результаты испытаний, вы не могли бы дать ссылку, а то получится как с Milchev, который сравнивал несмазанную М-16 с неправильно смазанной и потом доказывал преимущества отсутсвия смазки, опять таки ссылаясь на результаты испытаний.

Что касается немецкого наставления, то при желании я могу дать его посмотреть, только при мне и не надолго. У меня есть многократный горький опыт "заигрывания" разных ценных источников. Берут почитать и не отдают.

>> неуправляемым БС
>
>Незнаком с таким типом боеприпаса.

Стреди разных типов снарядов есть такой тип снаряда: бронебойный, только не надо утверждать, что бы с ним не знакомы. Есть также такая вещь, управляемые снаряды (корректируемые боеприпасы рассматривает как подвид управляемых), известные также как GP. При стрельбе ими, а так же стрельбе ПТУРами точность возрастает, хотя данное заявление возможно покажется странным. Под неуправляемым бронебойным снарядом подразумевается всякий бронебойный снаряд, не имеющий системы управления полётом. Если мне мой склероз не изменяет, то использововался ЗБМ32.
>> при 5000м
>
>Как наводим на такой дистанции?

Я конечно понимаю, что есть мнение, что более, чем на 4000 метров стрелять нельзя, но это лечится заменой СУО.