|
От
|
GAI
|
|
К
|
Петров Борис
|
|
Дата
|
22.01.2001 18:25:02
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Я и не настаиваю(+)
>Думаю, все же не в этом дело.
>Тогда я занимался любимым делом, а теперь - тем, что прокормит.
>Тогда был нормальный детский спорт, а теперь это большинству семей не по карману.
>Тогда мама не боялась выпустить меня во двор на весь день, а теперь я дочку - боюсь.
>Тогда была одна решетка на всю страну, а теперь - на каждом окне.
>Тогда не взрывали дома пачками, преступление с применением оружия ставило на уши всю милицию города, и эта милиция не боялась бандитов,.
>Тогда я мог спокойно поехать куда угодно в своей огромной стране, а теперь ...
>Взвесте тогда и теперь - поймете, что мы все потеряли. Советую почитать, к примеру, С.Кара-Мурзу "Манипуляция сознанием". О многом задуматься заставляет.
Я же говорил,что это мое личное мнение,с моих сегодняшних позиций.А с другой стороны,это хорошо,когда родители начинают задумываться о будущем своих детей еще до их появления на свет.Может,меньше станет никому не нужных детей,брошеных родителями (в прямом и переносном смысле),в расчете,что "общество всех воспитает"?
Только,ради бога,не примите на свой счет.
Но вот интересно,если сравнивать сегодняшнее положение,скажем,с началом тридцатых,то ведь тогда было гораздо хуже,и голод настоящий был,и репрессии дай бог (про которые сейчас говорят,что их не было).А ведь рожали.А сейчас нет.Почему бы это ? Это вопрос не риторический.
>Борис