|
От
|
Тов.Рю
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
20.01.2001 01:26:46
|
|
Рубрики
|
Прочее; Спецслужбы;
|
|
Иными словами...
>Дык народная мудрость - закон что дышло. А особенно когда забугорные гауляйтеры поворачивать будут, так и вообще красота.
Я вот спрашивал уже раз тридцать пять, потом бросил - чего они такого завернут-то? Ну, Гитлер, понятно - натерпелся да Людендорфа наслушался, а те? Это как Паршев пишет "Мы хотели в буржуи, но нас не берут и в пролетарии".
>>Сегодня батька по БТВ вообще визжал яко вепрь лесной. Я уж было обрадовался, что кондратий хватит, да промашка вышла :-(((
>
>Ладно врать! Я слышал его речугу по радио, очень все адекватно прозвучало, без нервов и с юмором. Сказал - пригласили приехать и просили быть в смокинге, наверное для того чтоб лучше наручники одеть? ну или что то вроде того, уж как запомнил.
>А вообще надеюсь не дождетесь.
Одно могу сказать: вероятно, ваше радио дипломатично причесало.
А вообще полагаю, вы считаете, что гнать чужое оружие и нефть мимо бюджета (хотя бы и в целях культуры и спорта) - это, как выражается мОлодежь, кул и рулез?
>Начинать надо с психологии-идеологии, что бы никто не смел на оккупантов работать.
В начале века западло и на арендаторов (которых потом кулаками называли) деревенским было работать. Про помещичков уж помалкиваю скромно - чево ето исполу? То ли дело - палочки-трудодни! Эт по-нашему!
Только вы зря надрываетесь: есть такое мнение, что как работники мы (русские-белорусы) мало кому нужны. И в очень ограниченных дозах, так сказать. И уж, во всяком случае, не 300 млн :-(
>Опять кулинарные песни?
Мимо. Это другой ансамбль. Уже забыл какой.