От Олег К Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 19.01.2001 11:46:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Спецслужбы; Версия для печати

Re: А по...

>>
>>Начинать надо с психологии-идеологии, что бы никто не смел на оккупантов работать.
>
>К ППБ были кажется вопросы у Швейцарии.

Когда кажется надо креститься, мне помогает.

>А как насчет честного, гласного ответа и доказательства своей невиновности?

Вы батенька забыли о презумпции невиновности? Впрочем все это ерунда, в свете признаний Госдепа - что эта плюха за Гусинского.

При всей моей нелюбви к нынешней верхушке, и сомнениях в четности ПП, разедлив мух от котлет, в сухом остатке получаем просто плевок в нашу сторону.

Очень меня впечатлила речь адвоката, который припопнил дело Михайлова и сказал, что за дурь своей прокуратуры налогплатильщики кантона Женева уже заплатили 500 тысячь долларов. В этот раз запдлатят несколько десятков миллионов потому что несколко разный вес обвиняемых. Впрочем может госдеп и покроет эти расходы.

>Ведь вопрос об отмывании денег это не политика, где каждый при своем мнении и убедить оппонента практически невозможно.

Это не вопрос об отмывании денег, это чистая политика. Причем очень глупая для Штатов и очень выгодная для нас. Для меня лично. Чем больше людей видят явно как к нам относятся, тем скорее вылитит из башки горбачевская дурь.