|
От
|
СВАН
|
|
К
|
Aer
|
|
Дата
|
22.08.2003 23:48:24
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Грязная была история
С одной стороны, было серьёзное расследование, показавшее, что вся история была осознанной если не провокацией, то подставой мирных людей под удар ради развединформации. С другой - это полностью игнорируется "прогрессивным человечеством", которое, приняв информацию к сведению, не перестаёт при этом сомневаться, что на самом деле во всём виноваты кровожадные русские варвары... Впрочем, я уже цитировал поразившую меня в "Блефе слепого человека" фразу: "Американский народ никогда не простит русским тот их акт агрессии, когда они сбили над Свердловском Гарри Пауэрса в его самолёте". Так что выводы из этой истории разные для разных людей...
Непосредственно после сбития рейса 007 была развязанна пропагандистсткая компания по всему миру - по русским она ударила очень больно. На следующий день после этих событий в Йемене был убит однокурсник и друг моего отца, мирный врач. Семье прямо сказали, что это не случайное совпадение... Грустно, когда невиновные люди становятся жертвами политических интриг...
СВАН