|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
AMX
|
|
Дата
|
15.08.2003 23:42:18
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Какие, мля,...
Привет!
>>Вы, извиняюсь, на каком бетоне свой опыт приобрели? На грунте пробовали?
>
>На грунте не пробовали. А что будет на грунте? На грунте развернуть машину еще тяжелее, боковое сопротивление на катки, катящиеся по грунту, только возрастет.
Боже, какая безграмотность! Танк едет вперед не из-за наличия бокового сопротивления, а при равной силе тяги и сопротивления на гусеницах.
Без гусеницы каткам оказывается огромное сопротивление качению, тем более для малых катков как у Т-4.
Почитай что-нибудь из теории поворота. Например про свободный радиус и как он зависит от внешних условий.
>Покажи картинку 4-ки с разбитой гусеницей и следами её вращения. По твоему таких фото должно быть хоть отбавляй.
Да, специально бегали такие четверки снимали.
Покажи картинку 4-ки с разбитой гусеницей и следами её качения вперед. По твоему таких фото должно быть хоть отбавляй.
;-)))
>>Зачем разбираться?
>
>Не, если фантастику из глупых киношных клише сочинять, то разбираться конечно не надо. Не понятно зачем сюда постить.
"Глупые киношные клише" имеют под собой основания. Далеко не все танки крутились на месте, но обоснование туфты про езду вперед без гусеницы на основании потягушек разутого Хетцера по бетону... Высшей пробы нездоровый бред.
>Ожидать чтобы мы пали ниц и воскликнули "Василий! Ну ты дал!"?
Ну и любитель же ты описывать мои ожидания и отвечать за "мы". Вот мудацкие выпады Исаева ожидал, и не я один ;)
>Вообще мне понравилось как ты написал, но извини содержание сплошное "кино".
А как не в кино к Исаеву ;)
Кстати, спасибо, что понравилось.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/