|
От
|
Роман Алымов
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
16.08.2003 01:54:00
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Боюсь, Вы...
Доброе время суток!
>Предложили для достоверности убить сразу главных героев - откровенный бред, о чем и доложил ;)
**** Немного не так. Тебе сказали, что в первозданном виде - это детская литература. Может быть хорошая и нужная, но детская. Ты решил предложить правдоподобный вариант - и предложил, САМ. Потому что на самом деле прекрасно понимаешь, чем в 99% случаев кончилось бы дело.
>Шо, все умерли????? А я думал, что бОльшая часть воевавших таки дошли до Победы.
****** А я вот слышал, что из поколения первого военного призыва выжило 4% мужчин. И неоднократно слышал истории про 5, 7 и так далее братьев, из которых никто не возвращался. Да и темпы выбывания техники и личного состава передовых частей наводят на размышления.
>Рома, со своей чернушной "правдой жизни" ты запиздал-таки. Перестройка кончилась давно.
****** Это не моя правда -война кончилась 60 лет назад, результат её, равно как и потери при достижении этого результата, от писания книжек не изменится. Если ты решил молодое поколение агитировать - что ж, тогда твоя книга вполне даже, но только не обижайся когда её Детгизом обзывают...
>Может сейчас чем-нибудь позитивным заниматься?
****** Мы как бы и занимаемся, причём не только позитивным но и материальным :-)) Сам знаешь чем :-)
С уважением, Роман