Re: Простите, не...
>Начнем с того, что это не пропаганда, а просто высказывание своих мыслей. То, что Вы в этом видите пропаганду - это опять же Ваши проблемы.
"Мысли" преподанные в СМИ становятся пропагандой. Мои проблемы? Да наверно - но судя по всему не только мои.
>Что касается доступа к СМИ - вполне естественно, что СМИ спрашивает мнение о той войне участника и известного писателя, а не кого попало.
Простите. Именно о моральной ответственности "известных писателей" за сказанное/написанное я и говорю.
И что значит "кого попало"? Вы моих воевавших родственников в "кого попало" записываете?
И чем эе они хуже шофера Астафьева?
>Не Вас же им спрашивать.
У Вас судя по всему в жизни черная полоса. Могу я Вам чем нибудь помочь?
>А если это и пропаганда, то чем это она вредная?
Формированием презрительного отношения к прошлому своей страны и своего народа.
Тем, что люди узнают, что не все участники той войны полны немеряной признательности "руководящей и направляющей" и позволяют себе высказывать неудовольствие по поводу своих страданий и гибели огромного количества людей, таких же, как они?
Тем что вина за это возлагается на совершенно определенные категории военнослужащих - многие из которых отдали свои жизни на той войне и ответить писателю Астафьеву на клевету не могут.
А уж женщины, которых он в "бл.дей" записал так же огульно всех.
Вы почитайте на досуге:
http://militera.lib.ru/prose/russian/bogomolov4/01.html
наверно это про офицера-подлеца который очередную бл.дь "обрюхатил"?