От Алекс Антонов Ответить на сообщение
К М.Свирин Ответить по почте
Дата 10.08.2003 11:09:57 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; 1941; Версия для печати

Re: Дополнение, так...

>> Так как, Дмитрий Григорьевич на декабрьском совещании тогда глупости баял собираясь пускать "голые" танки вглубь обороны противника, а следовательно непоколебимым светочем предвоенной советской танковой мысли не являлся, или все же это ваши представления о "голых" танках далеки от реалий тех лет? :-)
>
>Как обычно, вы читаете через пальцы. В приведенных вами фразах Я НЕ НАШЕЛ НИ ОДНОГО упоминания о "голых танках", равно как и о глупости Дмитрия Григорьевича.

Все может быть. Может быть я действительно "сквозь пальцы читал" (как обычно). :-) Так я не понял. Вы считаете что:

1.) При темпе танкового наступления 15-17.5 км/ч (30-35 км / 2 часа) спешенная мотопехота по полю боя могла угнаться за танками?
2.) Или может быть считаете что при таком темпе наступления мотопехота могла следовать за танками по полю боя на грузовиках?
3.) Вы нашли в приведенном Павловым описании первых двух тактических танковых эшелонов упоминание о включенной в них пехоте (мотопехоте)?
4.) Вы нашли в штате мехкорпуса о возможностях которого рассуждал на декабрьском совещании 40-го года Павлов мотопехоту на БТРах?
5.) Вы нашли в рассуждениях Павлова об уничтожающем ударе на глубину 30-35 км в течение двух часов упоминая о БТРах (мотопехоте на БТРах)?

Укажите мне непонятливому Михаил как танки мехкорпусов образца 40-го года могли нанести "уничтожающий удар" на глубину 30-35 км в течение 2 часов не отрываясь от пехоты?