|
От
|
Ротмистр
|
|
К
|
Serge1
|
|
Дата
|
10.08.2003 13:27:44
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот; Армия; ВВС;
|
|
Да, так, краешек совсем... с 1956 по 91-й:)
Бон, миль пардон, жур!
>>>США ничего нового не изобрели. Многие крупные державы и сверхдержавы навязывали свой образ жизни другим. Причем далеко не мирными средствами. Если Вы призываете к ИЗМЕНЕНИЮ в действиях держав в СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ В МИРЕ, тогда Вы правы.
>>>И вообще, это кто уполномочил Вас говорить от имени народов мира и других стран? На каких выборах, на каких плебесцитах. Были люди, присвоившие себе право говорить от имени всех трудящихся. Кончилось плохо для "защищаемых".
>>США изобрели новое. И я о нем написал - это ТОТАЛЬНАЯ инфомационно-психологическая война. А за "людей всего мира" говорю не я. Говорят они сами. С помощью АК, РПГ и других подручных средств. ИНогда даже с помощью "Боингов"
>
>1. Вы очевидно СССР не застали. Вот где была тотальная информационно-психологическая война против "мира капитала".
Да ну ? И что, СССР заваливал весь мир продукцией "Мосфильма", где бравые советские солдаты пачками уничтожали злобных Джи-ай ? СССР основал музыкальный канал, который учит не имеющих психологической защиты подростков, как им одеваться, что есть , что пить , какую музыку слушать, как "оттягиваться" и т.д и т.п. ? Вы , сударь, ритуалы путаете с сутью.
>2.С помощью АК, РПГ и "Боингов" воюет ничтожно малая горстка людей. Если Вы с ней и с ее методами согласны, тогда "бог (аллах) в помощь". Но уж не обессудьте, когда к Вашим единоверцам применяются и будут применяться адекватные методы. Этим людям с "Боингом" расчитывать на судебную защиту, от "военных преступлений" да еще с обычной презумпцией невиновности, действительно наивно.
Ну вот Вы и до передергивания дошли. ГДе я писал что СОГЛАСЕН ? Это называется "метод амальгамы" - приписать оппоненту вместе с его настоящими высказываниями ряд ложных , но Вам выгодных и потом успешно опровергнуть последние. Только вот Вы путаете причину и следствие - это "Боинги" ответ на ваш модус вивенди. И если вы не поумнеете, они будут продолжать летать. А пугать нас не надо - вы все же , видимо, хотя бы детство провели в России, могли бы знать, что и не таких тут об колено ломали.
Честь имею Ротмистр