|
От
|
Ротмистр
|
|
К
|
Serge1
|
|
Дата
|
10.08.2003 15:51:10
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот; Армия; ВВС;
|
|
Ну не виляйте Вы так, стыдно, право..
Бон, миль пардон, жур!
>Здраствуйте
>>Прохиляет. За Кувейт (в который, кстати. Саддамка полез с благословения амеров) Саддамка полностью расплатился. Если Вы не в курсе, поднимите историю вопроса. Мы говорим не о том, какой Саддамка а о том, каковы резолюции ООН.
>
>Это что значит "с благословения амеров"? Какой договор, документ, подписанный президентом и ратифицированный Конгрессом, разрешивший захват Кувейта, Вы имеете в виду?
С благословения - значит, что об этом была поставлена в известность американская послица. Факт, достаточно широко известный, как и помощь США Саддамке в агрессии против Ирана.
>Это как "полностью расплатился за Кувейт"? Кто решил, кто постановил? На просто откройте глаза на ход вещей.
>Давайте я Вам нашу Галактику продам, недорого. Берете?
Да так. 12 лет санкций, уничтожение ОМП, т.е. все что предусмотрено резолюцией. Еще вопросы ? Или Вы хотите заявить, что Буш-младший ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ решил еще раз наказать Саддамку за Кувейт ?
>>>>>Про югов. Есть международный трибунал в Гааге. Он кого-то судит. Если у Вас есть факты, оправдывающие одну из сторон, так и представьте их юристам. Можете даже общественным защитником. Вроде как, процесс Димитрова.
>>>>Зачем ? Мило и так неплохо справяется. Возьмите материалы процесса и посмотрите. Половина обвинений уже снято, остальые постигнет та же судьба. Беда в том, что дело уже сделано - под предлогом ваших фальшивок Югославия уже расчленена, в центре Европы создана бандитская малина для наркомафии и столь нелюбимого Вами исламского терроризма.
>>>
>>>Ну Вы хоть немного историю, то изучите. Распад Югов начался в 90-х. Сначала тихо ушла Словения, потом с боем Хорватия. Потом много крови пролили за Боснию и Герцеговину. Может Караджича помните?
>>Я -то все помню. Только Вы забыли, что была образована новая Югославия в составе Сербии и Черногории. Она тоже была расчленена. Кстати и первая была расчленена при нескрываемом участии США
>
>Ну если Вы присвоили себе право за народы бывшей Югославии решать как им жить, тогда конечно. Ну для проформы спросили бы хорватов, словенцев как они хотят жить. У них почему-то другое мнение, отличное от Вашего.
А где я говорил о своем праве решать за перечисленных ? Я говорил об УЧАСТИИ США в распаде Югославии. Так была или нет новая Югославия ? Она была расчленена или нет ? Косово де факто отторгнуто от Себрии или нет ? Сербы из Косово выселены или нет ?
Честь имею Ротмистр