|
От
|
wolfschanze
|
|
К
|
Волк
|
|
Дата
|
10.08.2003 20:32:52
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: а можа...
>>ВАМ не выдавали, а другим да.
>
>мне выдавли, то что было положено. Проверить это было просто.
--Странно. Потому как положены были перчатки и кашне, не шарфы)))
>>>Действительно, каждый предмет одежды имел свою цену - например шинель офицерская 88 рублей (что парадная, что повседневная), но деньгами получить было нельзя.
>>
>>Опять же: "из моего частного личного опыта".
>
>ну-ну. интересно посмореть на летеху, говорящему складскому прапору - "а дай-ка ты мне братец 88 руб. вмесио шинелки".
--Не так, рапорт по команде. При Союзе удоволетворялся практически всегда. Точно так же как офицер/прапорщик/контрактник мог питаться в офицерской столовой, мог получать продпаек, а мог получать пайковые деньги. Все достигается рапортом.
>>Таки можно, Вы просто не в курсе. Я за такие деньги себе ковер большой купил - офицеру в начале службы полный комплект постельных принадлежностей положен, там матрас, подушка, одеяло, белье, мне это было не надо, а деньги пригодились ;-)
>
>оукей. и мне это полагалось. не взял сразу, а потом далеко ехать было.
--Но это Ваши проблемы)))
>>И в СА Вам выдавали дерьмовую обувь? Не верю! (С)
>
>да нет, не дерьмовую. Просто не выдерживала она тех нагрузок. Для штабного вполне бы сгодилась. А вообще - мы явно служили в разное время. Буквально через пару-тройку лет как я уволился - форма стала лучше.
>>И в том полку солдаты носки в сапоги сували? ;)
>
>нет, носки они на ступни надевали. Но были и зольдаты, которым лень. Они просто клали портянки на сапог и СУВАЛИ в тот сапог ногу.
>>Не обобщайте построения в Вашей части на всю Советскую Армию.
>
>я не в махновской армии служил. А именно в Советской Армии. Может у Вас в части была анархия - я не знаю.
>>>не, я эти годы не жалею.
>>
>>Жаль не напользу. Рассуждения Ваши о ношении портянок/носок - ниже всякой критики.
>
>дык кто-то службу по охране рубежей Родины нес, а кто-то зато красиво портянки мотать научился.
>>Предложения, заявления, жалобы есть?
>
>а як же? Прошу пыва бэз сала нэ предлагати!
- Re: а можа... - Волк 10.08.2003 20:49:44 (97, 1095 b)
- Добавление - wolfschanze 10.08.2003 20:47:54 (114, 640 b)
- Гм - Глеб Бараев 11.08.2003 05:09:23 (80, 303 b)
- Хм - Ротмистр 11.08.2003 10:28:15 (42, 53 b)
- Re: Гм - Олег... 11.08.2003 09:26:49 (64, 256 b)
- Re: Гм - Глеб Бараев 11.08.2003 11:03:19 (46, 257 b)