|
От
|
Рядовой-К
|
|
К
|
Kron
|
|
Дата
|
10.08.2003 05:11:48
|
|
Рубрики
|
Древняя история;
|
|
Re: Если я,...
>>некий археологический артефакт возрастом 2000-3000 лет, созданный неизвестным народом, то лично мне трудно связать этот артефакт со славянской цивилизацией, которая появилась в Сибири лет 400 с небольшим назад.
>
>Именно поэтому и трудно, что недавно там ваши предки появились. Связи действительно нет. А мои предки жили здесь многие тысячи лет. Задолго до того, как стали славянами. И я, естественно, вижу в своей истории не только славянские корни, а ещё много более глубоких и давних... Для вас, как для представителя относительно молодой нации, это может казаться необычным, но это так.
Зачем огород такой городить? Какое мы (смесь восточных славян и половцев, в меньшей степени печененгов и татар) имеем отношение к тем стародавним народам?
Если говорить чисто о славянах (всё таки это определяющая составляющая) то как славяне они пришли на территорию Украины уж никак не раньше 3000 лет назад - это самый крайний срок. (по Рыбакову).
И то эти племена (сколотов) одни относят к славянам, другие нет.
Однако, говорить о 20 000 лет - глупость, что и доказывает группа отец и сын Толочко.
То что на тер. Украины находятся некотоое количество специфических артефактов - правда. Но проводить идею, что украинцы (кстати какие из них?) прямые потомки и выходцы из арийской столицы (находившейся близ современного пгт Царичанка) выглядит глупостью.
(Вообщето, в этих делах, как раз и замешаны группировки которые приянто называть "тайные общества".)
Так вот. http://ryadovoy.vif2.ru