Это кто у нас такой страшный враг? И, главное, где тут у нас славяне?
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>То, о чём не стоит часто говорить, но надо постоянно иметь ввиду.
>Постоянным ночным кошмаром нашего вероятного союзника, т.е. Запада, всегда и испокон веков является и являлось "славянское единство". Т.е. единство народов, общих по происхождению, в значительной степени по культуре и по языку.
>И не жалеется сил и средств для предотвращения оного.
>Потому, уважаемые, всякий, кто предъявляет (даже обоснованные) претензии славянам-католикам/мусульманам - за их дела против славян-православных, славянам-болгарам - за их нелады с сербами и русскими, славянам-полякам - за их дела с русскими - объективно играет на руку гораздо более серьёзному противнику. Который хотел бы исчезновения славян всяких - и католиков, и мусульман, и православных. И коммунистов-атеистов.
Ляхи от своего славянства отпихиваются аж с 17-го века, им куда милее быть сарматами, сиречь - финно-уграми))) Болгары, как нам тут разъясняют, произошли, по всей видимости, то ли от атлантов, то ли вообще от эльфов. Хорваты вряд ли вообще помнят, славяне они или нет. Боснякам - аллах акбар и клали они на то, родные они славянам или нет.
Да и на себя вот смотрю в зеркало, смотрю... Т. е., в душе, конечно, я славянин, что означает - педян там, с одного удара от плеча до паха, полонянок опа-опа-опа. Но вот внешность... Мадам Семенова бы забраковала - очень уж проявляются тюркские и даже семитские корни. Такие дела, извиниите. А в командировку я вообще ездил с русским парнем Тимуром Сайфуллиным, женатым на русской девчонке Ане. А уважаемый шеф у меня - еврей. Че-то панславявянизма не бросается в глаза.
И. Кошкин
Вот - вот :- - b-graf04.08.2003 19:45:42 (128, 1210 b)