От Дмитрий Адров Ответить на сообщение
К СВАН Ответить по почте
Дата 29.07.2003 15:00:17 Найти в дереве
Рубрики WWII; Флот; Армия; ВВС; Версия для печати

Купил!!!!! Издание АСТ

Здравия желаю!
>Дорогие любители военной истории! Большое, огромное спасибо всем за поздравления с выходом моей книги,

Уже купил!

>Я прошу не судить меня строго за плохое знание военной истории. В "Варианте "Бис"" я вовсе не пытался обсудить тонкости пенетрантности снарядов конкретных пушек против лобовых плит поздних "Стюартов" на дистанциях выше средних (как пример). В первую очередь, это книга о психологии страха и жестокости нормальных людей, таких как, мне кажется, мы с вами.

Читается с интересом, хотя несколько затянуто, на мой взгляд. И не стоило так примечаниями злоупотреблять. Для ходожественной литературы авторские примечания - исключение, а не правило.

>Ещё раз - спасибо всем огромное и удачи всем! Я буду очень рад обсуждению "Варианта "Бис"" на страницах форума, и ещё раз прошу не судить строго за огрехи. Я всё-таки не танкист, не лётчик, и даже не моряк, а просто лейтенант запаса медицинской службы ВМФ России.

Да фигня, не технические подробности, конечно главное

>Сергей Владимирович Анисимов, ака СВАН (ну, теперь понятно, почему у меня такой ник?).

>P.S. Если кто-нибудь отсканит и выложит на форум обложку книги в серии "Звёздный Лабиринт" - моя благодарность не будет знать границ! Ну не видел я её ещё!

Хм. Я купил книжку изданиния АСТ, оформленную так же, как и все их военно-исторические книги.

Дмитрий Адров