От Denis23 Ответить на сообщение
К Fallschirmjager
Дата 16.07.2003 14:52:52 Найти в дереве
Рубрики Фортификация; Версия для печати

В Суропе несколко батарей та которая у пляжа точно была не 100 мм.

Здравствуйте!
>>Здравствуйте!
>>Знаю чувака который по его словам зимой по лду туда ходил и по его словам до конца так дойти и не смог. До етого чел в особом сочинителстве не замечен. Из интересных обйектов могу подсказат Лаагри, то что на сайте диггеров называетса система номер один, там подземный ход приблизително 500 метров длиной.
>>С уважением, Денис.
>

>Привет!
>Ну незнаю, может тот чувак до конца дойти не смог именно потому что ход завален. Но я могу точно сказать что прошлым летом я в ОЗК туда тоже ходил и через метров 50 был неприятно удивлённ завалом:-))

Да нету там завала, мы по моему чего то путаем...Он просматриваетса метров на 100 в глубину. Кстати, а сколко там всего тоннелей. И куда етот затопленный выходит? Они же все У-образные.

>За Лаагри спасибо, я сомневался ехать туда или не стоит, но теперь как нибудь выберусь посмотреть что да как.

Дык а ты знаеш как в етот поттерн зайти. Там вхид достаточно неприметный, плюс, под землей метров 200 лабиринта на трех уровнях плюс кое где завалы из металлолома, пока в сам тоннел не попадеш. Не скажу что екстрим, но все же доволно приколно.

>Кстати насчёт Суурупи, эта батарея состояла не из 356мм, а из четырёх 100мм скорострельных орудий. Я слышал что там есть довольно таки крупная система подземных ходов, но сам найти ничего не смог. Незнаешь, липа это или нет?

Система подземных ходов знаю ест есче в Тюрисале, Нааге и Киия. В Суурупи точно нет.
А ты сам откуда, с сайтом вв.хот.ее/диггерс не знаком?
>Дмитрий.
С уважением, Денис.