От ID Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 15.07.2003 12:52:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; ВВС; Политек; Версия для печати

Кусок не прошел

Приветствую Вас!

>>>Заводы по производству вооружения придется рассредоточить и делать не Т-80, а "Ростки" с баллистическими ПТУРами.
>>А как такое рассредоточение будет выглядеть после начала войны? Причем полагаю некоторые производства надо будет не рассредотачивать, а просто заново создавать. И сколько на такое создание время уйдет? ИМХО предложение выглядит как фантазия, а не как реально возможное действие.
>
>Это реальная альтернатива АУГам. Не создание промышленности для производства примеров национального позора,

Леша! Давай без патетики. Я легко могу привести не один пример когда армия служила источником национального позора, но это не аргумент в споре.

>а создание устойчивой к современным условиям системы сохранения государственности.

А это уже пошел дрейф твоего тезиса о том, что за три месяца призывники + конвейеры дадут новую общевойсковую армию, к тезису о создании "системы сохранения государственности". Давай все же не отклоняться от первоначального предмета спора.

>>Да не потребуется проивнику за каждым призывником бегать. Вполне достаточно будет разрушить узловые коммуникации и все - можно курить бамбук.
>
>Да ладно. Транспортная система куда более устойчивая штука. чем можно предположить на первый взгляд. Тысяча мужиков с лопатами и узел коммуникаций снова работает.

Ой как интересно. Расскажи мне как скажем тысяча мужиков с лопатами восстановят предположим мост через Волгу?

>Сейчас? Собирают. Для Чечни.

Такое впечетление что в разных странах живем. В чечне де-факто воюют остатками техники еще советского задела. Где те тетки с паялтьниками которые сделали БПЛА для чечни? Где те мужики со сваркой, что делают БМП-3 для нее же? Да, какая-то стрелковка новая есть, но это пожалуй все.
Где радиотехнические средства новые? "Поднимите мне веки" (с)

С уважением, ID