>Приветствую...
>>Книга там а я здесь. Лучше бы сосканили.
>
>Качество быдет безобразное, т.к. придется сначала ксерить, потом сканить. У меня сканер роликового типа, только отдельные листы.:( Может кто сосканит, у кого есть планшетный...
>>Ну а я что, говорю что не было такого? Но утверждать что в 3УА был хоть один такой только на основании того что они "были в природе" не позволю :)
>
>>Опять же. Есть свидетельство в одну сторону. Нет свидетельства в другую сторону. Все остальное - гадание. Будет разблюдовка - вопросы отпадут. А пока приходится обходиться чем есть.
>
>Есть свидетельства только одного человека, фактически по одному полку. Сам служил и знаю, как можно говорить точно за другие полки дивизии. Не намного лучше агенства ОБС такая инфа. Без обид для ее автора.
И не думаю обижаться, упаси боже. Единственный комментарий: гарантировать, что точно такой же состав, как в 61-м тп, был в 62-м и 63-м полках - могу.
Просто:
1) все три полка стояли рядом, боксы - по соседству
2) в соседних полках было много ребят из моего взвода по учебному полку
На счет всей 3УА - хрен знает. А 61,62,63 тп 10 гв т.д. - гарантирую 100%
>>Ну это к делу отношения не имеет.
>
>Ну почему же? Имеет, и самое прямое. ;)танков у них было всегда меньше, а модернизировать все тоже время надо. Так нам в этом было труднее, отсюда и такие "раритеты".