Данное голосование показывает температуру кипения пургена в вакууме (+)
САС!!!
>Уважаемые Участники,
>В настоящий момент на форуме проходит голосование по вопросу о влиянии политических репрессий 1936-1940гг на историю СССР.
>Просьба пройти на избирательный участок и выразить свое мнение.
и ничего больше. Кто голосует то? Из граждан России голосуют представители верхних 10% общества да и то не все.
У всяких же работяг основы благополучия которых (доступное и бесплатное образование, медицина, санатории-профилактории и т.п.) были заложены при Сталине (в том числе и ценой репрессий), доступа в Интернет нет и не придвидися. Не Китай чай, в котором при меньшем (пока) доходе рыло, число пользователей интернета уже больше чем в России даже в пересчете на доли от численности населения (абсолютные цифры сравнивать вообще тоскливо). И интересы этих 10% соотносятся с интересами остального населения, точно так же, как соотносятся интересы репортера бульварной газеты, любящего битлз и тату, делающего бабло на статьях об изнасилованиях малолетних, с интересами этих самых 500000-2000000 беспризорников.
Далее, к голосовалке имеет доступ куча забугорников, среди каковых встречаются 1) военнослужашие вражеских государств, мечтающие о посте гауляйтера где-нибудь на просторах СССР, 2) платные брехуны иностранных средств массового оболванивания, 3) русскоговорящие унтерменши из стран ближнего зарубежья, визгливо исполняющие арию дешевой подзаборной потаскушки (...вот вы меня тронуть не сможете, ибо за меня амеры заступятся, и вообще как хорошо, что у вас плохо, мне от этого легче пятки лизать...). Для всех этих представителей отряда парнокопытных возрождение ИМПЕРИИ - нож острый.
Вобщем если при такой "репрезентативности" выборки голосующих 1/6 за по первому пункту - это уже очень много. А вообще само голосование показывает настроения даже не форума в целом, а всего лишь группки наиболее активных флеймеров.
>Просьба мнение выражать не на форуме, а на избирательном участке.
Вот это дело, спустили пар и будя. По тому писать в ветки с душераздирающими заголовками заканчиваю.