От Святослав Ответить на сообщение
К Chestnut Ответить по почте
Дата 24.06.2003 19:24:02 Найти в дереве
Рубрики Древняя история; 11-19 век; Версия для печати

Re: Я это...

Здравствуйте!

>Далее цитировать не буду. Есть проблемка с аналогией - она в обе стороны работает. Вы точно так же будете заявлять, что все свидетельства о преступлениях, совершенных под красным флагом - это вымысел, пропаганда, недоразумение, что угодно - но не преступление

Я такого не говорил, не сочиняйте за меня.

>(о собственном раздолбайстве как о причине голода 33 года мне особенно "понравилось").

Опять сочиняете. Я называл это лишь одной из причин. Рад, что вам понравилось.

>Нет у Вас монополии на истину. Не надо мстроить по этому поводу иллюзий. Если с вами кто-то не согласен - это не потому, что они глупые/не в курсе/сознательно передёргивают. Есть мировоззренческие вещи, в которых переубедить сложно.

Псевдолиберальная болтовня в стиле Ковалёва. Простое нежлание жить с соседом на одной лестничной клетке не даёт права сунуть ему нож в пузо и оправдывать это борьбой за независимость, права, убеждения, и прочей белибердой.

>Одни "бьют", другие "стреляют в спину". Одни "борются", другие "быдло".

Я называю вещи своими именами. Бьётся, сражается армия в интересах государства. Или партизаны в интересах армии, государства, ввиду физического уничтожения народа. Есть за что сражаться. УПА сражалась за бесплатный харч с красного обоза. А разруха подпитывала ряды человечсеким материалом, не испорченным образованием. Дальше - больше, ибо назад дорога трудна и за безобразия надо будет отвечать. И фиговый листок с надписью "борец за незалежность" сей срам прикрывает слабо.

>И очень сильно обижаетесь, когда Вас "тем же концом по тому же месту": "Как это так - меня такого хорошего!"

У вас манера такая - выдумывать за собеседника?

С уважением. Святослав