|
От
|
Vatson
|
|
К
|
FVL1~01
|
|
Дата
|
18.06.2003 11:32:05
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Уххухухх
Ассалям вашему дому!
>И снова здравствуйте
>автор кажеться при написании статьи находился под влиянием Попенко
Не, он находился под влиянием эмоций. И я его понимаю. К сожалению во всем остальном видя в вас, Федор, гиганта мысли, в этом случае в вас кроме эмоций больше ничего не наблюдается. Причем вы тут пользуетесь такими приемами, за которые в других случаях посчитали бы человека демагогом и политиком :о)) То есть передергиваете, додумываете и не врете только потому, что врать не о чем - еще ничего не случилось. Как врать о том чего еще не было?
>Так что следущий шаг автора, столонника легализации вполне предсказуем легализация противопехотных мин для защиты дачных участков граждан, и приемов паризанской войны в знак протеста против опоздания электричек :-)
Смешно, иронично, но совершенно надумано и не наврано только потому, что электрички никто пускать под откос и не собирался.
>А воотбще накал страстей и аргументы при обсуждении за или против - показывают мне одну простую вещь - легализовывать пока СЛИШКОМ рано или СЛИШКОМ поздно (в 1989-91 лешализация короткоствола прошла бы без проблем, при СОЗДАНИИ в России РАБОТАЮЩИХ, а не "занимающихся делами" органов внутренних дел - то же нормально. Но сейчас - никак нет, извините...
Не извиню. Это совершенно политпопулисткая фраза, ни на чем кроме собственной фобии не основанная и ничем кроме имха не аргументированная
>А всяким заклинателям змей (с) П.Тон :-), завывающим вы не уважаете свой народ, чем народ хуже эстонских филиппинцев, отвечу - это типичный перевод стрелок - не в НАРОДЕ проблема, а в ГОСУДАРСТВЕННОЙ системе СЛОЖИВШЕЙСЯ сейчас в Российской федерации, в ее законах, органах и политической стабильности и в неверии народа в ЭТУ систему, массовом НЕВЕРИИ...
Политболтовня, уж извините. Ничем не аргументированная и необоснованная - чистейшей воды имхо. Ведь не ваш, Федор, метод, зачем вы его применяете? Человек новый или пристрастный будет считать что и в остальных вопросах вы выступаете так же
>В результате если может быть в отдельных местах США - короткостволы на руках населения ПОМОГАЮТ полиции, то в нашей стране, они некоторое время будут РАБОТАТЬ ЗА НЕЕ. А это не одно и то-же, преступники может и будут уничтожаться, но с КПД 1937 года. Нафиг надо?
Честно говоря мне плевать за нее они будут работать или вместе. А тои вместо. Главное чтобы работало. КПД 37 года - красиво, но политболтовня, страшилка вами же только что и придуманная
>Вот в этом, а не в народе корень проблемы. Пусть будут застреливать 8 из 10 вреступников, но на них будут застрелены еще и 60-80 прохожих (не так посмотрел, показался подозрительным, я думала он на меня нападает) То есть будем иметь мертвый труп и версию СТРЕЛЯВШЕГО человека. Мол - на меня бросился жини угрожал , вы сами на него посмотрите - хулиган и наркоман. ЧТо в наличии присуствия ИМЕЮЩЕЙСЯ сейчас в России судебной системе приведет к невиданному расцвету всяческих злоупотреблений.
А вот это уже очень близко к банальному вранью. И не само вранье только потому, что корокоствола на руках еще нет. ПРИДУМАННЫЕ цифры хуже искаженных. Для вас хуже, потому что прослыть болтуном при вашем авторитете смерти подобно
>Так что есть еще одна категория граждан которым ЛЕГАЛИЗАЦИЯ выгоднее даже больше чем производителям оружия - адвокатам и судейским. Для них это прииск, золотое дно :-)
Фобия чистой воды. Насколько я помню в одной Москве на руках несколько сот тысяч легальных стволов у гражданского населения. За 2001 год с их использованием совершено ажно 8 преступлений! Кашмаррр! Атабрать! Переплавить на презервативы! Даже если с разрешением НОШЕНИЯ корокоствола цифра увеличится до 80 (писец! В 10 раз! Национальный позор!) это будет такой каплей в море, что и говорить неприлично. А то что будет спасена хотя бы одна жизнь - это ведь не так уж и важно, правда? :о))
>НАФИГ надо. Я именно люблю свой народ и именно не хочу что бы он в нашей лихорадке "второго переходного периода" ко всем прочим развлечениям добавил охоту друг на друга.
Нельзя любить того, кого боишься. Сказки про второй переходный период оставьте озабоченным, переход закончен, идет процесс устаканивания. Вы нам оставляете роль зайцев - мы имеем право убегать, но не имеем права защищаться. Если вам эта роль по душе, то это не значит что она оптимальна
>На филипинах чай то же НЕ СРАЗУ после падения Маркосов ввели легализацию. Подождали устаканивания ПОЛИТИЧЕСКОЙ ситуации. Так что к разговору "надо не надо" думаю стоит вернуться не раньше успешных перевыборов ВВП на третий срок :-)
Ну-ну, может еще наследного принца подождем? Или это по принципу "к этому времени кто-то помрет - либо я, либо шах, либо ишак"? Не, Федор, не надо бояться, если вам не нужен пистолет, если вы его боитесь - это ваша ЛИЧНАЯ проблема, не надо возводить свою фобию в ранг государственной проблемы. Есть простейший выход - не покупайте того, что вам не нужно :о)) И очень прошу (это личный наезд :о)) вернитесь к свойственному себе способу ведения спора, а демагогию оставьте нам, непродвинутым :о))
> С уважением ФВЛ
Будьте здоровы!