|
От
|
SerP-M
|
|
К
|
Цефа
|
|
Дата
|
10.01.2001 00:55:50
|
|
Рубрики
|
Армия; Евреи и Израиль;
|
|
Re: Да, конечно, ОДНАКО...(+)
Привет!
Я так думаю (надеюсь), что мы друг друга прекрасно поняли (по крайней мере Ваша реплика о том "чего больше попадалось", ИМХО, говорит об этом). Прикол в том, что такие очевидные вещи, как "Солнце встает на востоке" (в нашем случае - "евреям, И НЕ ТОЛЬКО евреям, бывало/ет плохо в России и в США, И НЕ ТОЛЬКО в этих странах") говорят во много раз РЕЖЕ, чем "Слава КПСС" (что это в случае, который мы обсуждаем? - догадайтесь сами на счет "раз-два-три" - и впишите в эту строку __________________________________ - не хочу, чтобы тот дубинноголовый опять на меня бросился! Авось не поймет иносказаниями!). Не мне Вам объяснять, что насчет "солнца" - это есть простой факт жизни человечества, объективная реальность, так сказать. :-)))
А вот что касается "славы" - это уже чистейшая пропаганда с той или иной стороны (в зависимости от того, пропагапдируют "про" или "анти").
Кстати, если рассматривать ситуацию с этой точки зрения, то Ваше выраженное "пренебрежение" (хотя и со "смайликами") данной конкретной "банальностью" (см. начало ветки) может быть скрытым (сознательным или БЕСсознательным) ПРОТЕСТОМ по поводу моей первоначальной реплики, которая Вам в таком случае по какой-то причине пришлась по вкусу (ну, дескать, удивил!). Надеюсь ОЧЕНЬ и заранее извиняюсь, если я не прав. Но - всегда был хорошим интуистом (чувствовал "эмоцию" в тексте). Извиняюсь, если что не так: был рожден в год Собаки, и имею просто патологическую тягу к справедливости (за что временами приходилось платить дорого, если получалось "против течения").
С УВАЖЕНИЕМ,
Сергей М.