Салют!
>>>"Ревелл" что-ли?
>
>О! А ведь в свое вреям с братом по довольно сложным правилам такую кампанию разыграли. ИМХО, у них другой недостаток - очень паршивое качество скульптурок ВООБЩе в некоторых наборах. Т. е. за нашу пехоту было просто обидно. "Сайбириан стрелки" у них получше вышли. А гренадеры немецкие ваще отстой. Вот японцы и американцы и немцы в 1945 - очень даже ничего.
Наша пехота у Ревелла просто супер. Мой любимый набор. Политрук, два очень качественных бойца с "максимом", старшина с ДТ и вся линейка бегущих бойцов просто прелесть. Динамка отличная!
Гранатометчику (который лимонку кидает) надо чуть укоротить ноги, а то у него в масштабе рост под два двадцать выйдет. На его же базе я перепиливал срелка - из сидящего стоящего делал. И одного автоматчика, который правой рукой ППШ держит скрестил с одним раненым. Получились разведчик и боец с красным знамене м (в пустую руку вставил) в руке.
А у "сибиряков" надо удлинять шинели у всех. И лыжи с палками ,само собой, менять. Но тоже набор хороший.
>>У них один серьезный недостаток есть -- клепают эти самые фигурки из гадкого мягкого пластика. Чтобы, дескать, если детишка какой заглотит, ничего страшного не случилось. В результате на них очень тяжело зачищать следы стыка прессформы.
>
>На полиэтилене это вообще трудно.
>>Не говоря уж про возможности перепилить (ручки-ножки там поменять или еще чего).
>
>А как там вообще можно что-то менять - он же ничем не растворяется? Разве что на штифтах...
>>P.S. Не возражаешь, если я к нам, моделистам, обзорчик утащу?
>
>да с моим удовольствием))))