От Dinamik Ответить на сообщение
К tevolga Ответить по почте
Дата 05.06.2003 16:28:43 Найти в дереве
Рубрики WWII; Армия; Версия для печати

А я как раз могу сравнивать запросто

У меня батя в Германии живет. Как ни приедет, все время облизывается на наши цены на бензин. Завидует ;-))

>>Тебе только осталось доказать, что при всей технологичности немецкой военной машины, основанной на суперпупер образованности среднестатистического ганса, результат (цена победы над нами) для немцев был бы менее затратен, чем он оказался для нас в мае 45-го.
>
>Я приведу очень колоритную фразу А.Исаева - очень она мне понравилась и сутью и образом:-)) Это как стратегия побеждает тактику.

Ну вот и ты спрятался за широкую спину А.Исаева. :-(
Веришь в справедливость этой фразы? Ну и ладушки. Верь.
Только я тебе напомню как брали Зееловские в апреле 45-го. Как вывалили эшелоны железа на передовые позиции немцев, а они проклятые отвели всю тяжелую технику по другую сторону холма. И танкистам и пехоте пришлось прогрызаться зубами, исправляя недочеты "архистратигов". И прогрызли ведь, и в Берлин вошли. И пулеметы давили, и танки жгли, и огневые точки подавляли. И рейхстаги всякие штурмовали пехотой и теми самыми "рекрутами", которые якобы ничего кроме как идти по трупам поверженного нашей всемогущей артиллерией не могут.

С уважением к сообществу