От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Шурик Мурик Ответить по почте
Дата 04.01.2001 22:55:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

"Па-ка-а-айтесь сволочи сионистские, отриньте сотворенного... (+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Пальмаху:

>Прошу прощения. Случайно обознался.

>>Стокер:
>>С вaшими обрeдeлeниями социaлизмa дeйствитeльно рaзницы нeт. Eсли нe ошибaюсь, для вaс социaлизм - eто всe, что нe "пeрводзaнный" кaпитaлизм. Tогдa дa, всe пaртии в Изрaилe - социaлистичeскиe:).
>
>Ну вот и договорились!

>>Пальмах:
>>K стaтe - вязaнныю кипу я и сaм ношу
>
>Ну тогда объясните мне как можно отнимать у человека половину заработанных им денег не нарушив хотя бы одну из 10 заповедей. И ещё вызвать восторг у религиозного человека.
>Откровенно говоря после вашего экскурса в историю религиозного сионизма я стал понимать его ещё меньше.

>>Стокер:
>>Никогдa нe понимaл и нe увaжaл eврeeв - "aнтисионистов".
>
>Я сказал, что я противник сионизма. От АНТИсионизма меня удерживает только большая любовь и чувство сострадания к заблудшим еврееям служащим этому сотворённому кумиру.

...кумира, заблудшие! Берите ГАЛИЛы и идите отнимать половину ваших честно заработанных денег у кровавых эксплуататоров! Пока движут еще мною любовь и сострадание" (с) Шурик Мурик

Всем религиозным сионистам построиться с теплыми вещами для принятия братской любви и сострадания от амриканского бората! Старшего! :-))) У вас отнимают половину бабок, нарушая при этом все десять заповедей, в том числе и "не убий"!!!:-))) Надо полагать, в поселения врывается озверевшая солдатня на Меркавах и начинает выворачивать содержимое сейфов и шкатулок!

Я плакал...
Шурик, пишите чаще, я Вас умоляю. Я без Ваших постингов уже не могу!:-)))

И. Кошкин