|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Colder
|
|
Дата
|
05.01.2001 09:43:58
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Можно и подробнее , щас: только пальцы отттают)))
>>У нас таааакой дубак стоит...
>>Siberian
>
>А в градусах сколько будет? Мне немножко интересно - я как-то бывал в Новосибе примерно в это время в командировке - было где-то около минус 25 (бля, чуть не сдох в своей курточке на рыбьем меху). Однако народ в зале аэропорта говорил, что это мол, пустяк, что климат в последнее время потеплел, и это еще не мороз.
>Кстати, тогда (это где-то год 87-88), в аэропорту пропасть азеров была... Очень им тягостно приходилось :)))
>С уважением, Colder
Блин не знаю сколько ночью но утром было 43. Мой мерс не подавал признаков жизни еще с 35. Скотина. А вот дизельный патруль завёлся!! Стоял ночь в железном холодном гараже!! И со второго тычка!!!
Народ страдает - писец. Транспорт не ходит, так я все свои тачки в конторе отправил на развоз людей после обеда по домам. Даже в церкви рождественскую службу вечером будут проводить сокращенную чтобы народ успел добраться до дому хоть как то. Несколько лет подряд идут страшные холода в Новосибирске - под сороковник. Лет 6-7. Все сильнее и сильнее. Так что про потепление на планете -брехняааааа!!!)))))
С уважением
Siberian