От Андю Ответить на сообщение
К Siberiаn
Дата 04.01.2001 10:27:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Да уж. "Светлые" идеи Рейниса живут и побеждают. (+)

Приветствую !

>Откуда рейнис их взял я не знаю - но вкратце:
>Весь мир состоит из пидоров. Только одни из них латентные, прикидывающиеся гомофобами. А другие - честные и праильные пацаны типа вас, смело и открыто отдающиеся дэмократическим порокам и ретиво отстаивающие их право на существование в стране. Перспективка, конешно, не очень. Что за мир такой, понимаешь. Моносекс прям какой то - вспоминая ультрафиолетового Юровицкого))))
>(Кошкин - где ты?)))))

>Но что делать. Прибалтика ведь. Лидер мировой культур-мультур. Там даже компромат то какой! Загляденье!! В баню министры ходят не со скучнами бабами -тьфу! двужопые чудовища - а с мальчиками. Нда.. куда нам сермяжным до них. Я и фрейда то вашего не читал признаюсь. Отстал я от половой моды, короче. Вы уж извините.

Тут по Сетке видел статью из т.н. журнала "Семья" про... хм-мм-м "семью" будущего тысячелетия. Так вот, такой журнал нужно прикрывать быстрее НТВ, потому что подобные вещи во Франции пишет только пресса "до 16", стоящая на верхних полках в киосках. И если бы, например, журнал Famille осмелился бы написать что либо подобное, он бы стремительно потерял основную массу читателей, несмотря на все французское бесстыдство. А у нас... :-(((((( Какая уж тут военная история.

Всего хорошего, Андрей.