От Siberiаn Ответить на сообщение
К Валерий Мухин Ответить по почте
Дата 04.01.2001 09:42:13 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Да тут аналогия не с Шурой, а с наркотой. Один в один, причем(+)

>>Жертвой не падал
>
>В данной ситуации жертва не может определить, свое состояние (что она жертва) в результате нанесенных повреждения.
>Это примерно, как если бы наглотаться психотропных ОВ. Поражения есть, но жертва этого не понимает.

>>А, пардон, на основании чего вы присвоили себе право решать за "нестойких граждан" нужно им НТВ, или нет?
>
>Вы знаете на меня эти детские приемы ведения дискуссии не действуют. Одни дети любят обманывать других под лозунгом «Давайте все по-чесному».
>Вот присвоил и все. Как не дрогнула у меня рука убрать Shur-у с ВИФ-2, так не дрогнула бы рука отключить Киселева.

>>>Согласен на увольнение его «идеологов» типа Киселева и смену собствеников.
>>Надо полагать, все это сугубо в рамках "диктатуры закона" ? :)
>
>Разве его сейчас пытаются убрать не строго в рамках закона? Вполне приемлемая тактика.

>>Вообще не понимаю, ЧЕМ вам не нравится НТВ. Вполне лояльный канал. Вон даже гимн на НГ пустили, как миленькие (хотя, как частный канал, могли бы и не пускать... :)
>
>Так я говорю половину можно спокойно оставить на своих местах.

>C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru
какого хрена существуют отделы по борьбе с наркотиками?? Статьи в кодексах? Пусть сами не жрут, не курят и не колют всякую гадость. И всё. Ниччего не надо делать!!.
Пусть пельмени в честном сражении выигрывают дуэль с героином. Пусть люди жрут бутерброды а не крэк.

Это рецепт Нетридера для борьбы с наркотой. Абзац полный
Siberian