|
От
|
Игорь Куртуков
|
|
К
|
Sfj
|
|
Дата
|
01.01.2001 12:34:43
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Люди, пытающиеся разобраться
>> очередной болванчик с громкими криками "а Суворов-то ПРАВ. В мелочах может и ошибается, но в главном ПРАВ".
... а люди, пытающиеся разобраться появляются появляются обычно с вопросами, а не с восклицаниями по поводу правоты кого бы то ни было.
> И еще - многие (в том числе и я), увлекающиеся военной историей, но не допущенные в архивы, не имеющие в знакомых историков , действительно хотят разобраться, что произошло. А их на ВИФе сразу же объявляют "резуноидами" и "болванчиками".
По-моему эти эпитеты относят в основном к людям, пересказывающим "энциклопедию ламера" в качестве аргументации, не попытавшись сперва узнать о предмете побольше.
>И последнее. Не так давно я попросил проанализировать на форуме книгу Анфилова "Провал блицкрига" в части качества предвоенных планов обороны границы и их выполнения в первые дни ВОВ. Вразумительных ответов не получил.
Анфилов несколько подустарел. Сейчас планы прикрытия (неверно называемые Анфиловым планами обороны границы) опубликованы, и можно анализировать первоисточник, а не его пересказ.
> Я не поклонник Резуна (за что уважать предателя), но на часть вопросов, им поднятых, хотел бы получить исчерпывающие ответы.
Вопросы эти поднял не он, но и я хотел бы получить на них исчерпывающие ответы.
С уважением, Игорь Куртуков