От Jack30 Ответить на сообщение
К Сергей Зыков Ответить по почте
Дата 24.05.2003 01:47:26 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Версия для печати

Насчет дирижабля это что, шутка юмора?

Спасибо всем, кто ответил.

>замаскированый под самолет, но естессно надувной. Ибо 21 ноября во всех интернет-календарях пишут что:
>"1933 - Около Харькова из-за структурного повреждения разбивается дирижабль «Калинин К-7». Из 20 человек на борту погибает 15."

>Он и для 33 года морально устарел безнадежно. А запускать в серию в конце 30-х это все равно что сейчас внедрять в производство процессор типа Intel "Пентиум II" разработанный 5 лет назад. Такие были темпы развития. Да еще машину разработанную "врагом народа". мало ли он там что еще наконструировал, вражина :с(

Как я понимаю проблемы с флаттером и сложностями управления к 37-39 можно было решить. Да и решались они. Скорость можно несколько повысить за счет более новых движков, это же позволило бы убрать и седьмой двигатель, который сначала не планировался, но как я понял агрегат просто не попал в струю. Имхо хотя бы сотня подобных машин в десантном варианте позволила бы нашим ВДВ быть не только "элитной пехотой". А ТБ-3 как я помню реально брал все 28 человек.

С уважением к сообществу
Войников Виталий