От Siberiаn Ответить на сообщение
К tarasv Ответить по почте
Дата 22.05.2003 18:49:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Факт один - вы наукообразный графоман

Для своей графомании вы и скипаете бред свой. А я должен разбираться в шелухе ваших слов.
Придется повозить вас носом

>>2.Насчет жратвы
>
>>Главное в питании Рома - это РЕГУЛЯРНОСТЬ.
>
> Неа.

Пять баллов. То есть регулярность неважна в питании. Это уже клиника. Еще раз повторяю о чем с вами разговаривать после подобных бабахов в лужу? Сказать ЧТО ТО захотелось да? А сказать по делу нечего. Дай как типа оспорю чего нибудь... Вы с абакусом спорьте - рекомендую. Он любит тупые споры

> А насчет общего здоровья - процент отсева ВЛЭК после срочной был выше чем среди тех кто не служил. За те-же два года. Я както с доктором на эту тему общался, болезни по которым зарубали он называл но я сейчас за давностью лет уже и не помню:( Так что армия (то что я знаю - образца начала-середины 80х) именно здоровья не особо и прибавляет, хотя выносливость и закалка точно в плюс идут:)

Далее ваш перл "армия здоровья НЕ ПРИБАВЛЯЕТ".

Вам бы самому лечится надо в таком случае, дружище. Я понимаю - комплексы человека, который в армии не служил. Но надо крепится... Не каждый через срочную прошел, я понимаю. Но постарайтесь реализоваться где нибудь в другом месте:
в бальных танцах, в выжигании, извините, лупой по дереву, в преферансе, наконец. И к вам придет заслуженный покой и самоуважение. А сейчас, простите, ваш разум кипит. Возмущенный его недооценкой. Так бывает, не обессудьте

>Орфографический словарь читал - не помогает :)

Я уже несколько раз говорил что вам он уже не поможет

Siberian