|
От
|
Серега
|
|
К
|
Vatson
|
|
Дата
|
21.05.2003 16:31:11
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Чем лучше...
>Если хочешь есть варенье не лови ..ом мух (с)
Вас когда-нибудь пинали по яйцам? (с) -)))
>>Курица - это круто! Вот я и говорю - разные части есть. У нас лук, чеснок, морковка, огурцы, грецкие орехи(!), фрукты есть, только за забором и только летом естественно. Попадешься - отлупят, мало не покажется.
>И чего вам не хватало?
Ну во-первых, каждую ночь не походишь в самоход и даже не каждую неделю, спать это наверно даже проблема № 1 в армии ))) А во-вторых поймает патруль, взводный нехило навешает - самых больших 3,14здюлей мне доставалось от офицеров как раз за самоходы.
>>Питание должно быть полноценным. Не спорю, для каких-нибудь детей подземелья армейское питание - шаг вперед. В нормальной армии боец должен думать о боевой подготовке а не о жратве.
>Это более чем полноценное питание. Если вам для полноценности нужны йогурты, шоколад и мультивитамины, то это ваши личные проблемы. В армии нужно есть то, без чего НЕЛЬЗЯ обойтись - все остальное не полноценное питание, а излишества. Солдат именно не должен думать о жрачке, он должен быть сытым и, главное, уметь довольствоваться малым. Я не знаю ни одного отслыжившего, которому бы не хватало еды. Повторю - первые месяцы не в счет, в это время происходит мощнейшая перестройка организма. Вы воспринимаете армию как пионерский лагерь, где каждый день должен быть привес на 50 грамм. А это неправильно
Ну, в идеале армия и должна быть спортивным лагерем по военно-прикладным видам спорта.
Малым можно довольствоваться, но временно.