|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
NetReader
|
|
Дата
|
29.12.2000 23:32:16
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: По вопросу...
>Сбоку, например - засад быть не может?
Ну вот Вы подумайте сами. Идет компактная группа, сбоку летит ПГ. С какого боку? Естественно внешнего. Соответственно в какую сторону кассета полетит? Естественно наружу.
>>Не 50, а 25. На расстоянии 25 метров осколки все втыкаются в землю.
>
>Ой ли? Даже если пучок сознательно направлен вниз, это верно только на ровной поверхности. На неровной радиус разлета будет сильно варьироваться.
Я не знаю, какую именно ситуацию рассматривает случай 25м. Вы считаете, что это на ровном месте, но это совершенно не обязательно. Вполне возможно (и даже более вероятно), что это пессимистический вариант.
>Или противобортовые и противокрышевые девайсы, летящие МИМО, не будут распознаваться
Противобортовые девайсы, летящие мимо? Не знаю таких, примеры плз. А противокрышевые летят не мимо, а аккурат на высоте радара и в его направлении.
> или будут сбиваться "дружественные" ПТУРы и ТУРы при выстреле "из-за спины" (не такой уж невероятный расклад).
Абсолютно невероятный, т.к. ни "Арена", ни "Дрозд" назад просто не работают ;) Кстати как Вы собираетесь наводить ПТУРС из-за спины танка?
>Надо понимать, для замочения врагов в мертвой зоне и/или без поворота башни :)
Правильно :) Абсолютно законный и официальный способ применения.
С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks