От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Администрация (Novik) Ответить по почте
Дата 11.05.2003 23:33:25 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Предлагаю

Привет!

свою кандидатуру.

О себе

30 лет.
Русский.
Родился в Москве, живу в Киеве.
Женат 6 лет.
Сын Валентин 3.5 года.
Сына и жену Татьяну люблю больше жизни.
Вероисповедание: православный атеист.

Потомственный танкист. Танкистами были отец (нач.кафедры Танков в КВТИУ, полковник, профессор) и старшие братья (майор и ст.лейтенант, оба в запасе, проживают в России).

Образование высшее, КИСВ (КВТИУ)
- квалификация: инженер-механик
- специальность: тактико-специальная, бронетанковое вооружение и техника
Отслужил в армии 10 лет, уволился с должности заместителя начальника отдела в звании капитана.

Продолжительное время занимался научной работой. Имею ряд опубликованных научных и других работ. Тематика (от общего к частному): подвижность-быстроходность-управляемость-поворотливость танка и других быстроходных ГМ, системы управления поворотом и их автоматизация.

Текущая работа: Судебный информационный центр Украины
Должность: начальник отдела КЗИ, и.о.начальника отдела обеспечения процедуры банкротства.
Предыдущая должность: инженер-программист (там же).

Профессиональные навыки (помимо основной специальности):
- Программирование: Turbo & Borland Pascal, Delphi 1.0-6.0, PHP, Perl (мало-мало)
- Базы данных: Interbase, PostgreSQL, MySQL (на начальном этапе)
- разработка руководящих документов
- Web-программирование и разработка сайтов
- токарь

Увлечения по теме Форума: военная история вообще, БТВТ, немного фалеристика, оперативное искусство.

Другие увлечения: кампутер; книги; люблю хорошую музыку, мелодичную и негромкую; играю на гитаре (после смерти отца крайне редко); горный туризм (умеренно); велосипед; лыжи (в прошлом); подводное плаванье (не водолаз); женщины (жене не изменяю); люблю вкусно поесть (хотя к пище не привередлив) и выпить (натуральные сухие вина, хорошее светлое пиво); люблю и ценю юмор.

Достоинства: добр, терпим, умен, сдержан, галантен, красив, преданный друг, любящий муж и отец, просто очень хороший человек.

Недостатки: хвастлив, забывчив, трепач, сквернослов, зануда, ленивый обломист.

Предвыборная программа

1 Правила на Форуме превыше всего и я буду добиваться их исполнения.

2 Человеческое достоинство и честь превыше правил и я буду добиваться их уважения.

3 Политкорректность - унижение чести и человеческого достоинства. Политкорректность - американское изобретение. Мне амеры не указ и похрен всякая политкорректность, плевал я на нее. Пусть негры будут неграми, инвалиды - инвалидами (я сам - инвалид), фашисты - фашистами, американские оккупанты - пиндосами. Я буду бороться с гнилыми проявлениями политкорретности среди Администрации.

4 Это русскоязычный Форум, физически располенный на сервере в Москве. Ходят на него в большинстве своем бывшие Советские люди. Отсюда вывод:
- я буду гноить всех любителей "баварского"*
- я буду гноить всех питртонов*
- я буду гноить всех начгинштабистов*
- я буду гноить всех страстных любителей "новой родины"*

5 Мне не нравится система регистрации новых юзеров. Я поставлю на голосование вопрос: "Какую вы хотите видеть систему голосования форума?" с ответами:
1) Для регистрации надо писать письмо админу (как сейчас).
2) Для регистрации достаточно заполнить форму регистрации.

6 Ненавижу модерирование по принципу "Кабы чего не вышло", приводящее к дурацким последствиям. Буду пытаться искоренять это явление среди Администрации.

-----
Примечание:
* - исключительно в пределах правил за офтопик и неуважительное отношение к участникам Форума.

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/