От Мелхиседек Ответить на сообщение
К М.Свирин Ответить по почте
Дата 08.05.2003 02:09:04 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Милости прошу

>Обождите, вы часто сами говорите, что читали "секретный отчет 1948 года" (впрочем, год варьируется), откуда взяли то, что напрямую расходится с отчетами, каковые мы встречаем в архивах. ИМесто хранения таких отчетов вы скрываете. Но намекаете, что занимаетесь этим "по работе".

Вы знаете чем я занимаюсь по работе?
И откуда, если не секрет? Источник в студию.
И зачем мне по работе заниматься танками 1940-х? То же просба ссылку на источник.

>Верно. И потому, что нахожу в архивах только противоречие вашим словам, прошу развенчать мое подозрение доказательствами, или подтвердить, что вы все сказанное тут выдумываете.

Каждый находит то, что хочет.

>>>Ну дак зачем это мне доказывать? Это вы возьмите и докажите ваши слова, ибо я сегодня столкнутся с тем, что вам на слово верить нельзя.
>>
>>Займемся доказательством от противного, если вы докажете, что этого не было, приведя ссылки на необходимые источники, то я соглашусь, что ничего такого не было.
>
>Это весело:)) В очередной раз:))

Как ни странно, мне тоже. Вы тоже отказываетесь дать доказательства.

>А если вы хотя бы раз побываете в каком-нибудь архиве - поймете, что это много интереснее (но и сложнее), чем вам кажется.

Конечно интересно и сложно. Особенно в наших, самое сложное там найти некоторые нужные документы.