|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Червяк
|
|
Дата
|
08.05.2003 13:20:26
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Ах да...
>>Ну почему же "нет" - если нарушается график перевозок?
>
>В общем не нарушается. Немец не дурак - он в своем штабе снизил пропускную способность и пользуется ею, а не той. которая стоит в русском справочнике.
Нет ну конечно в какой-то момент ее можно признать равной 0 - и тоже утверждать что "график не нарушается".
Я же говорю об абсолютных цифрах доставки снабжения, пополнения и оперативных перевозок.
При падении пропускной способности ниже какого-то уровня - действающая армия будет испытавать дефецит первого второго и проблемы с темпами третьего.
>>Не согласен с Вами - после этого спать не дадут ягдкоманды противника - от котрых к слову еще надо "оторваться" после боя на объекте.
>
>Ну это уже зависит от вашего стиля работы - одни водку пьют - другие отрываются и на другой мост нападают
При чем тут "стиль работы"? Я лишь сказал о том, что проблемы группы после налета не заканчиваются после выполнения задачи налета - а в некотором роде "только начинаются"
>>При подрыве полотна группа имеет высокие шансы уйти необнаруженной.
>
>Так нельзя ей уходить далеко - ведь в следующую ночь нужно опять рвать рельсы.
Дык если не произошло контакта с противником - а это гораздо более вероятно, чем при налете на охраняемый объект - можно и не уходить далеко, а работать. работать, работать.
>"все это так, только трошечки не так" (С)
>ведь координировать действия небольших автономных групп гораздо труднее, чем одним доостаточно большим отрядом.
А я об том и пишу - что их не нужно "координировать" постоянно и тщательно - как в случае нападения на объект, где нужно тщательно согласовать "по месту времени и цели" действия многих отрядов.
В данном случае достаточно _один_ раз передать маояву командиру - мол твой участок от Здолбуновки до 13 разъезда - ломай рельсы чем можешь и как хочешь. Вот и вся координация.