От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Рыжий Лис. Ответить по почте
Дата 07.05.2003 11:51:21 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Re: Троцкистско-зиновьевский блок...

Доброе время суток

>>Была поставлена задача, чтобы Ливия "саморазоблачилась перед партией".
>Не-а. От них требовали только компенсаций, выдачи преступников и официального признания причастности к терракту.

Может проще было 406 мм снарядами по Ливии не кидаться? Реализуется обычный закон дубины и клыка - шарахнули снарядами, получили теракт, за теракт опустили и заставили вымаливать прощение. Смешаным с обломками своих жилищ ливийцам никто компенсацию, как я понимаю, не выплачивает.

>Становиться на 4 кости и отдать усё добро никто не требовал и нефть с независимостью оставляли клиенту. Всё достаточно вежливо, согласитесь. А могли бы грубо и быстро - выгрузил бы 6-й флот на африканские пляжи дивизию морпехов и мы увидели бы дня через 3 результат аналогичный иракскому.

Кто бы сомневался. 25 лет и 5 по рогам это все же лучше, чем ледорубом по башке или из Нагана в затылок.
Только целка изображается "Страной свободы, родиной отважных"(С) исключительно для бедных. Закон тут один - закон джунглей.

>>Для этой цели были введены санкции.
>Санкции ООН однако, были введены с согласия или как минимум безразличия всех крупнейших мировых держав. Стало быть Китай и Франция тоже в игре? ;-))

Кто там "рекомендацию" на арест Тухачевского подписывал? И где они потом жизнь кончили?

>>Потом был проведен показательный процесс над Ираком. Клиент сломался.
>Как уже заметил уважаемый Colder клиент поплыл ещё задолго до того.

Я же говорю - Вышинский нервно курит в сторонке.

>>P.S. Если бы я был американцем я бы такой подход всемерно поддерживал. Достаточно грамотная, пусть и несколько топорная политика утвержденяи господства. Но восхищаться "лайковыми перчатками" и облагающей формой цвета фельдграу - увольте.
>Простите, а кто восхищается?

А какова была цель Вашего постинга? Дружное ликование "Смерть шпионам!".

С уважением, Алексей Исаев