От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Milchev Ответить по почте
Дата 08.05.2003 13:37:14 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Полностью согласен,

>Запретный плод всегда сладок. Я на 99 процентов уверен, что после легалайза короткоствольного РЕАЛЬНО купит его очень незначительная часть населения - ситуация с гладкостволом это только подтверждает.

Согласен с Вами - причем дополню - еще значительная часть из тех что купит - очень скоро убедиться что это штука "тянет кармат" - и будет держать его дома в ящике.

Однако проблема вот в чем (на мой взгляд) - вот сторонники легалайзинга выдвигают в сущности справедливый термин что "гопнику" будет неуютно домогаться жертвы, сознавая что она может отплеваться свинцом.
Мне нравственный терзания гопника - до лампы. Но вот мне, добропорядочному гражданину - точно будет неуютно, сознавая что другого добропорядочного гражданина, который сегодня "отпраздновал" и потому излишне громко разговаривает, и размахивает руками и проявляет любвеобильность к уставшим окружающим дамам - тоже может оказаться ствол. И если такие урезониваются (действительно) - твердым замечанием - то в случае наличия - велика, слишком велика вероятность - что господин захочет доказать свою правоту. :-/