|
От
|
Андю
|
|
К
|
FLayer
|
|
Дата
|
08.05.2003 03:26:00
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
И не в первый раз...
Приветствую !
>В апреле в Апатитах трое “шестерок” расстреляли то ли авторитета то ли не авторитета (милиция еще не решила - видать стволы по кабакам ловит) из длинных автоматических стволов системы Калашникова.
И что ? Вы бы присоединились к "неустановленному авторитету", будь у вас нечто "из длинных автоматических стволов системы Калашникова" ? Мне просто интересно.
>Зато, Игорь могу сказать точно - если жена задерживается на работе, то я иду ее встерчать. К сожалению, даже без консервного ножа - вот за него-то мне и могут навинтить. И даже патрон найдут. Чтоб из этого консервного ножа пулять по сотрудникам органов. Город, к сожалению, не спокойный. И н-и-к-о-г-д-а!!! таким не был. Порт, знаете.
Во-первых, он не Игорь. Во-вторых, ИМХО, если есть проблемы с безопасностью передвижения, то они явно лечатся НЕ пестиком, а 1. ранним уходом 2. разумным маршрутом 3. наличием машины 4. сбиванием идущих "в стаю" (всегда практиковалось и практикуется в Люберцах) и пр.
А вот как на тёмной улице, да если пешком, да если вас всего двое, поможет пестик, извините ? Вы с ним прямо в руке идти собираетесь ? Тогда я ратую за "лимонку", лучше уже с выдернутой чекой. Держишь её так, ненапряжённо, над головой и кричишь в темноту : "Убью, гадов ! Всех положу, тварей ! Только подойди -- вмиг башку снесёт !" Кричать только надо регулярно и, по-видимому, руки менять -- затекать будут. Так вот проводил жену, чеку быстренько назад в подъезде вставил -- и порядочек. Можно и поужинать. А завтра -- снова в бой !
>Кстати, у вас недалече, как-то поселки вокруг Хибин, ловозеро, Ревда - вот там полно незарегистрированного оружия. Всякого.
Ну, я так понимаю, что с этим можно бороться, только если тамошним добропорядочным начать РПО "Шмель" раздавать.
Всего хорошего, Андрей.