Ре: надо быть...
>Угу, Вы мне еше мурзилку какую американскую процитируйте.
*Вам только "труд" подоваи? Если не нравится -- наидите опровержение в какои угодно газете и мы сравним. А пока то что есть. И вобсче, Вы представляете себе русскую газету пишушую о проблемах русскои преступности в США? Я не осoбо. Просто потому что ето не проблема России. Следовательно более точная информация будет ижодить из США -- так как ето их проблема.
>Откуда это выдрано?
*Я вообсче-то там ссылку привел. Если у Вас особые требования -- не стеснюитесь, я их буду приводить по три раза. Да и статью содержит ссылки на источники.
>Чтобы подтвердить эти тезисы приведите мне официальную статистику по количественному и национальному составу американских тюрем.
*Ета статистика докажет только то кого больше ловят -- еше может служить базои для исследования о рассовои / национальнои нетерпимости.
>Тогда и будем делать столь глубокие выводы.
*Да нет, я уже сделал вывод о Вашем не желании опровергнуть мою "мурзилку" своеи.
>В отличии от Вас, уважаемый, мне мне повезло быть учителем труда при продвинутых детишках и через это круглые сутки сидеть в инете.
*Повезло Вам так не повезти. Дети-то совсем не продвинутые -- особенные. Разницы чувствуете?
>Я знаете ли работаю...
*Качаи его ребята!!!
>и для работы мне приходится перемещаться географически.
*Завидую. Я вот в основном только по маршруту стул-унитаз.
>Так что не могу безвылазно сидеть у компа.
*Завидую.
>Поэтому на форуме бываю не очень часто, когда появляется свободное время между посещениями ляляляндов.
*Завидую.
>Вы ляпнули - вы доказывайте.
*Я сказал что при просмотре определенных источников у меня сложилось определенное впечатление. Я Вам привел один из етих источников. Что мне доказыват? Что мое мнение базируется на источниках а не высосано из пальца? Я доказал -- источинк Вы видели, или Вам перевести? Вы личо проверяете все что Вы получаете через СМИ, если нет, то формируете ли Вы на етом свое мнение на непреовереннои информации? Если нет -- завидую.
>Если выяснится, что 90% процентов американских зеков русские и прочие выходцы из СССР, тогда я публично признаю свою неправоту.
*Не красиво Вы поступаете. Во первых, потому что бере цифру спотолка -- о неи и разговора не было. Во вторых, потому что цифра которую Вы взяли -- нереальная. В третьих потому что Вы показываете каким Вы можете быть благородным если собеседник выполнит невыполнимые условия.
Янки, гоу. Гоу, Янки.