|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Vatson
|
|
Дата
|
06.05.2003 16:16:16
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: Я тебя...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Ассалям вашему дому!
>>Это хороший прием - перевести с одного на другое. Я говорил о том, что количество отморозков, наезжающих на граждан в их домах куда меньше,чем представляет себе Владимир, а ты - что у нас менты плохие. А вот тех, кто ограбил квартиру моих родителей нашли. Пусть и через четыре месяца. И судили. И они сели. Отец им книги в тюрбму передавал. Такие дела. Всяко бывает.
>Я понял, что ты говоришь о ментовской помощи. О том, что отмороженных не так много, как это расписывают, я согласен.
Уже неплохо.
>>>:о)))) Ты ж серьезный человек, зачем нам тут анекдоты? Брюс Ли на подлобный вопрос "Что вы будете делать в такой ситуации?" ответил более здраво "Скорее всего, упаду с разбитой головой".
>>
>>Это неправда. В известном интервью ему был задан вопрос: "Что вы будете делать, если на вас наставят пистолет и потребуют кошелек". Он ответил: "Отдам кошелек". Что я и отразил в своем постинге. А вот ты начал выдумывать от себя, что де его про бейсбольные биты спрашивали. Нехорошо.
>Хорошо. Нехорошо думать, что ты знаешь все, а остальные нет. Я про биты ничего не говорил, это ты додумал. А в читанном мной интервью был вопрос про неожиданный удар. Его ответ именно такой, как я и написал. Боюсь в инете этого нет, а бумажный вариант у меня в деревне у тещи
Я так понял, на мужика негры с неба упали? Если он идет по негритянскому району и свистит, глядя в небо, а не собирается, тоэто его проблемы. Значит, такой рукопашник. Неожиданные удары бывают в том случае, если ты идешь по темному месту сильно задумавшись.
>>При чем здесь каратэ фильмы? Я говорю про реального человека. Я видел его реакцию. Я видел, как он бьет. В частности, от удара палкой он просто уходил. Сдача на пояс в Японии, помимо всего прочего, предусматривает довольно долгий спарринг со сменяющимися партнерами.
>Не буду спорить. Я таких людей еще не видел. Зато знаю достаточно спортсменов рукопашников с регалиями, которых на улице били банальные шпанюки.
"Никому не скажет известный борец, что его побили". Спорт и боевые искусства - разные вещи. Те, кто серьезно занимаются первыми, довольно часто просто не гонятся за регалиями и прочим.
>Ни в каких додзё практику уличных драк не преподают
Верно, в додзе преподают другое. В частности, "следить за собой, быть осторожным" на неосознанном уровне.
>>Я представляю их людьми, которые много времени проводят в качалках, спортивных залах и т. д., потому что у них работа такая.
>++:о))) А я таких бандюков знаю исключительно мало. Большинство спортзалу предпочитают бильярдную, а протеиновому коктейлю - косяк. У меня есть ЛИЧНЫЙ опыт работы с бандюками.
И у меня есть. Все зависит от того, как поставлено дело.
>--Если у них будет возможность ЛЕГАЛЬНО носить и ПРИМЕНЯТЬ оружие - они будут столько же времени проводить в тирах. А вот у тебя такой возможности не будет.
>++Многие их и так легально носят, купив лицензию охранника. И стреляют в Мытищах. Мне такое действительно не грозит. Я ж второй сорт по сравнению с ними
А вот у меня в Апатитах они носили стволы нелегально. Это проблемы Москвы, что здесь так много ЧОПов и так легко купить лицензию.
>Остально у тебя именно рванье тельняшек, отвечать неудобно. Сам себе противоречишь. Сначала гришь, что отмороженных мало, а потом - что все отмороженные.
Опять не так. Я этого не говорил. Я говорил, что нервные. Это разные вещи. Очень надеюсь, что ты это понимаешь. А еще есть люди, которым пекаль нужен для самоутверждения. И их немало. Надо проблемы решать, а не вооружаться до зубов. Я в принципе против разрешения на ношение, потому что в стране, где все покупается, где гаец, не берущий взятку при нарушении, а забирающий права вызывает какой-то изумленно-гневное состояние: "Как не берет! Почему не берет!", несмотря ни на какие ограничения и цензы это оружие будет у всех, у кого есть бабки - и, полагаю, не очень большие. Потому что все продается и покупается.
>Я к людям лучше отношусь.
Я тоже к ним нормально отношусь. Я просто стараюсь быть осторожным. Не говори мне, что ты всех считаешь за добрых и мужественных братьев.
>И на опыте знаю, как дисциплинирует и успокаивает наличие оружия. Где мне с ним пришлось походить - не расскажу. Придется верить на слово
"У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем!" Если не можешь рассказать или сказать, что носил в армии, лучше вообще не упоминать. Во вранье я тебя не заподозрю, но выглядит такая конспирология забавно. Я, к примеру, знаю другие случаи - наличие оружия в руках вызывает нестерпимый зуд. Сам такой во многом. Постоянно приходяится себя за загривок контролировать.
Тельняшку же рвешь именно ты: "Он против РОссии, он ненавилит русский народ, он назвал меня рванью и вторым сортом! Ату его, мужики!"
Да, я отдаю себе отчет, что у моего народа дофига недостатков, и что их количество скорее увеличивается, чем уменьшается. Более того, этих недостатков полно и у меня, потому что я сам из этого народа, может пообразованней и мальца покультурнее, но это, в основном, заслуга родителей, а не моя. Именно исходя из этого считаю, что пистолеты пока давать рано. Достаточно посмотреть, как ружья в домах хранят. Так же будут хранить и пистолеты.
>Будьте здоровы!
И. Кошкин