|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
Никита
|
|
Дата
|
30.04.2003 20:55:30
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Значит
И снова здравствуйте
>>??? из какого совесткого деятеля цитата? или это ВЫДУМАННО вами?
>
>Какое место? Про Западный Берлин? Или про планы войны? Если последнее, то по крайней мере так оценивались эти планы на Западе. Про планы стратегического наступления в ГДР и Польшу никогда не слыхал. Могу поискать и советский источник. Разумеется, речь не идет о 40ых-50ых - еще вост. Европу переваривали и от последствий войны отходили. Что именно я должен цитировать, не понял
Если я оценю что вы педофил - это будет ИСТИНОЙ. Раз истина что Запад что то оценил не зная :-)
Процитируйте совесткие планы АТАКИ западной Европы. Плиз, оченно просим.
>ПОчему Вы такие временные рамки выставили? В те годы решали вопросы внутри, а также в Вост. Европе и Китае.
Любых планов где СССР собирался АТАКОВАТЬ ЗАПАД? Вообще на кого то напасть первыми...
>С Австрией малопонятная история вышла, как мне уже тут на форуме объяснили - сам раньше так думал. С Финляндией - тоже единичный пример. Единичный.
Два единичных примера, так и запишем. Плюс терпение потом СССР НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ СССР Режимов в Албании и Югославии. Целая толпа единичных примеров. Почему Сталин, такой агрессивнй не стер Броз Тито в пыль???
>И что режим ДРУЖБЫ с соседом с недавних пор считается претуплением ? УДивили. Преступный Мексиканский режим - не воюют с США :-).
>А это разные системы? Или у этих государств есть какие-либо противоречия?
Есть, Техас например. И по вашему разные системы должны воевать = даешь войну абсолютной монархии Непала с США :-)
>Не было бы американцев - вообще неизвестно, что бы в регионе творилось.
НИЧЕГО бы не творилось - гражданской войны 1945-49 не было бы вот и все.
>Это другой вопрос.
Очень интресный вопрос замечу - как где СШа оказывает помощь - сразу гражданская война и миллионы убитых...
>>И для этого надо вести себя как слон в посудной лавке - то есть как США :-)
>
>Да ну??? СССР в Вост. Европе вел себя еще хуже.
ЧЕМ хуже - где в восточной Европе 2 миллиона убитых во Вьетнаме или Корее????
С уважением ФВЛ