От Zakalev Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 27.04.2003 03:46:24 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: а мне...

>ИМХО, г. Закалёв, ваше воображение слишком фертильно.
*Хоть не фартально -- и на том спасибо.

>>*Была бы Ваша реакция: "ура, так все-таки американцы были правы!" или "подложили, ...!"?
>Реакция была бы нормальная : "Саддам -- чудак на другую букву. Имел ОМП и не применил его. Полный чудак."
*Хуссеину диагноз поставили давно. А какои будет диагноз США если оружие выползет?

>Ну так прилетайте в Шереметьево-2, идите к ним и скажите : "Господа, вы придурки. Америка -- благо и надежда всякого, кто ещё окончательно не освободился от цепей коммунизьма, тоталитаризьма, традиционализьма, гетеросексуализьма и прочих недемократических... ммм, заблуждений. Я презираю вас, господа.
*Минздрав предупреждает -- такое поведение опасно для здоровья.

>Мне стыдно, что я вместе с вами, свиньями, стою на этой вонючей и никогда немытой московской улице.
*Это уже Ваше хм... фертильное воображение.

>Да здравствует доблестный американский Вермахт !
*А вот это уже фартальное. :) Если кто-то здесь и Вермахт то ето Республиканская Гвардия, ведь Басисты со своеим панарабизмом ближе к сами знаете чему чем кто либо.

>Буш -- освободитель !".
*А здесь Вы в точку.

>Ну и наплевать. Какая-нибудь фрау Фрекенбакен тоже гордилась своим милым Фридрихом, освобождавщим Россию от "жидо-большевистской диктатуры монголов". Но История таки подтёрла её гордостью одно широко известное место... "И это правильно" (с).
*Она и продолжала бы гордиться если бы не США. К тому же методы хера Фридриха и мистера Фрэнка несколько различаются. Качественно -- кому как. А количественно -- точно.

Янки, гоу. Гоу, Янки.