>Здравствуйте!
>Какие по мнению сообщества "темные пятна истории" тогда станут светлыми?
>Какие светлые пятна станут темными?
>Иначе на какие загадки(интересные сегодня) подобный прибор пролил бы свет и как?
Боюсь, запорят его на корню наши, и не только наши академики:) Этож скока диссеров под вопросом сразу окажется:) Обьявят неоревизионизмом каким нить историческим, лженаукой и продажной девкой империализма.
Любая теория или метод, ставящий под сомнения ныне устаканившееся положение вещей, со всеми степенями, диссертациями, стройными теориями, грантами и т.д. научному начальству нафиг не нужна.
А если насчет результатов, то наверное оч. интересные результаты будут.
Читал я вот про Библию и археологические доказательства потопа, и т.д. Так вот там оч. интересная тема была про теперешние методы датировки археологических и палеонтологических находок и потихоньку ..вал. По крайней мере, насколько я понял, кроме всех этих радиоуглеродных методов и т.д., обе эти науки стоят на нескольких я бы сказал, допущениях и договорённостях, типа если "железку" нашли в этом слое, это такой год (десятилетие, век), а если на полметра глубже, то уже другой. Ну это я упрощаю конечно. А если рядом с кремневым ножом лежит бронзовый топор, и вполне себе longbow, то это сразу "мистификация, ошибка, случайность".
>C уважением к сообществу.
С уважением, Коннов Максим.