|
От
|
Compas318
|
|
К
|
А.Никольский
|
|
Дата
|
16.04.2003 16:52:43
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: общежития кубричного...
>понял. Этот вопрос будет решен жилищным сертификатом, который будет привязан к срокам службы, чтоб они все сразу не увольнялись.
Бест - напротив меня сидит бывший полковник..Уволен уже лет пять назад...Никогда ничего от МО не получал.. Второй товарисч - то же полковник - увольняется по здоровью (долго служил на АПЛ КСФ) - реально болен -его не увольняют - нет квартиры - готовит документы в суд уже.... Это реальная ситуация - а не бумаготворчество..Что делать с ними ?... Они ни о каких сертификатах не слышали - что их будут завтра выдавать...И суды будут завалены исками..Т.К - по закону сертификат - положен допустим после 10 лет службы - дайте мне его сегодня..Я поеду в Иваново - там куплю квартиру
И таких людей по ВС уже наверно тысяч 300-400
>этот вопрос тоже прорабатывается. Короче, в обычных частях контрабас нового типа не будет получать больше офицеров (из соседних частей, все с учетом географических факторов), в боевых (т.е. у которых в контракте будет написано, что они не имеют права отказаться от направление в горячую точку) - будут получать больше, долларов до 500.
>С уважением, А.Никольский
Вот и разъясните это офицерам других родов - у них то же типа по умолчанию написано - езжай куда пошлют... И самое приятное - что во все это делается для расслоения офицерского состава...Появиться элита и второй сорт