|
От
|
Рядовой-К
|
|
К
|
kir
|
|
Дата
|
15.04.2003 01:42:11
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: [2Рядовой-К] А,...
>Лучше оставить это, вопрос терминологии не более. Вполне могу поверить что разные организации используют разную.
РК Фразу Декарта напомнить?;)
>Никаких специфических средств связи нет. Обычный радиоканал.
>Собственно необычных не существует в природе.
РК Ну да!;) Там широкополосный канал и даже если 90% его забтить помехой то инфы всё равно не теряется. Как это делается - не ко мне.
>TERCOM здесь не причём.
РК Мне лень, чес говоря, поднимать свои записи и глядеть кто прав. Пусть будет по вашему. Сейчас меня этот вопрос не волнует. Заволнует - подниму.;)
>>РК Я действительно не очень то понимаю работу ГПС. Т.е. я то его знаю, но нет тго чувства понимания как по другим системам. ;)
>>Мне трудно судить есть ли средства способные повлиять на работу НАВСТАР в военный период в общем смысле. А вот на конкретно обеспечение навигации и высокоточного вывода КР на цель, ИМХО и АФАИК, есть.
>
>Речь не о помехах, а о физическом уничтожении спутников.
РК А, так вы считаете, что вслучае Большой войны по ГПС засадят разогнаными "гвоздями"? Не знаю. Может быть и так. Ничего сказать не имею. ;)
>>РК Что есть VLS? Я не знаю. Однако темп стрельбы КРМБ с НК или ПЛ (т.е. с одной ПУ) составляет не более 2 ед. в минуту. Если не меньше.
>
>VLS это вертикальная система запуска. Т.е. то что Вы называете ПУ как бы многоствольное.
РК А, видно "вертикаль лянче старт"... У нас это именуется ВШПУ - вертикальная шахтная ПУ.
Но это дела не меняет. ВШПУ там, или направленная ПУ - стрельба ракетами идёт по очерёдно.
>>РК Что такое ХО? ;))
>
>Executive officer
РК Вы американец? Местный бы врядли так выразился...
>Всё это очень хорошо, но я так понимаю что собственно пехота не будет бороться с ВВС? Или Вы понимаете термин "пехота" обобщённо? Тогда насколько?
РК Максимально обобщённо. ;)
Если вы подумали что отрицаю все другие рода СВ - то это не так.;) и пехоту я вовсе не абсолютизирую - просто время сейчас такое... Пехота снова в почёт входит.
>Чёрт Вы и про РВСН всё знаете... Прям не знаю что и сказать.
РК ;)
>Ещё раз, в обороне организуют ППВО. Там всё так как Вы хотите. Тунгуски и прочая для маршей. В обороне им делать нечего.
РК А что такое ППВО?
Как это Тунгуске в обороне делать нечего? А кто ж за неё отдуваться будет то? ;)
Так вот. http://ryadovoy.vif2.ru