От Tigerclaw Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 10.04.2003 20:21:28 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Ре: К вопросу...

А як же. Шас... Самыи лучшии спопоб убить мышь ето поимать её и насыпать еи соли на хвост... Если Т-70 к королевскому тигру сзади подоидёт так он тоже королевского тигра уконтрапупит. Однако почему-то Т-70 не считались "укротителями бронезверинца вермахта"

Вы сперва к Абрамсу сзади подоидите... Так чтобы ни он ни сопровождаюшие его М2 не заметили. А потом и гасите ентого Абрамса на здоровье.

Василий, извините за сарказм. Вы же конечно правы по поводу слабои зашиты Абрамса сзади. Дык кто же позволит к Абрамсу в тыл заити. Я уверен что у Челленджера (нет, не проффесора а танка) зашита зада тоже слабенькая. Как и у Т-80. Но 30мм Рарден и 25мм Бушмастер никто не рассматривает в качестве стрдства ПТО.

>Продолжаем извлечение ПОЛЕЗНЫХ сведений из войны в Ираке.

>Рассмотрим мои новые данные о составе бортовых экранов танка Абрамс.

>Итак. Специальные экраны имеют толщину 76 мм, состав спецбронирования пока мне не известен. Размещение: левый борт - секции №№1 и 2, правый - секции №№1-4. Легкие экраны имеют толщину 5-8 мм, тип бронирования - мягкая сталь. Размещение - левый борт секции №№3-6, правый - №№5,6. Экран №7 изготовлен из алюминия. Увеличенная длина спецэкранов с правого борта защищает боеукладку в корпусе; отмечу что с левой стороны симметрично боеукладке располагается гидравлический бак.

>Что все это обещает для нашей 30-мм пушки в заднюю область боковой проекции, думаю все догадались... :)))))

>С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov