От Андю Ответить на сообщение
К Arcticfox
Дата 11.04.2003 12:29:17 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Как интересно

Приветствую !

>Оба-на! Круто. Фотки наверняка остались где-нибудь. Или всё мировая закулиса почикала? ;)

;-)) Угу. "...и надпись написал". По ящику показывали. И как бумажки летали тоже показывали. А про закулису -- это к коричнево-красным массо-жидонам, на митинг. Извинете, т.е., я пасс.

>> но и громили -- горкомы КПСС, здания на Старой площади. Сатисфэкшен ? :-/

>Хоть одну фотку покажите. Где вынос мебели и прочего барахла из горкома КПСС в 91 году. И чтоб бумажки по ветру. Любопытно было бы взглянуть. Вот тогда и будет сатисфаксьён.

И не надейтесь. Во-первых, как непосредственный участник событий 19-20 августа я кое-что и сам видел, + таки ещё и "свободный" телевизор смотрел, по которому многое показывали. А фоток грязи я не храню.

>Я считаю что в 91 году был локальный чисто московский бунт, даже без грабежей и насилия, что странно. Все жертвы - от несчастных случаев фактически. А завывания по бедному Феликсу и Карлу-Марлу... Ну, у нас вроде пока ещё свобода вероисповедания, поплачьте конечно, я не возражаю.

А мне ваши возражения/невозражения глубоко по афедрону, извините. И локальный бунтик был, нелокальный, значения не имеет. Краской памятники мазать -- ума много не надо, и дэмократически-рэвволюционная душонка этого не извиняет.

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. Закруглюсь я, пожалуй. Не хочу в рид-онли, и ругаться не хочу. Искренние извинения сообществу.